Качели чувств и ощущений 06 02 10

О, Боже, ну не Я это, не Я... слышу, записываю... и получается... сама удивляюсь - КТО ЭТО? Бывает же так... по прошествию некоторого времени вообще странно.. о чем? о ком? о нас, о ВСЕХ..

информация к размышлению..

Качели чувств и ощущений...  одномоментно почти...

Туда:
 
В свободе возникает красота
Насилья нет и добровольно чувство
Ты любишь иль страдаешь? – не беда...
Ты в вечности творишь искусство...

Ты искренен в сей миг с самим собой,
Любимому грехи на век прощаешь
Не важно где он, с кем, но не с тобой,
Он плод запретных ласк вкушает...
 
Его природа требует г- --- а ( пардон, так услышалось!)
Он грубость так с себя счищает ,
И амбразивом стали те слова,
Что ты его на век прощаешь.
 
В сей миг не важно даже «кто кого»,
Дурак вступает в бой на рыцарском турнире,
Он словно Дон Кихот творит "добро"
Урок проходит дух его впервые.
 
06 02 10
 
 Обратно:
 
В сей миг рождается нетленная краса,
Невидимый покров лелеет душу,
Меня накрыла нежностью роса
Любимого божественного Духа...
 
Волнителен ее изысканный прилив,
Возносит он над миром, суетою...
Звучит в душе излюбленный мотив
И накрывает нежность с головою ...
 
Желаю распрямить души углы
И складочки обид в сей миг расправить,
Я растворяюсь в облаке мечты
И навсегда в волшебный космос улетаю..
 
06 02 10
 Е.В.(Ф.)


Рецензии