***

я искала тебя повсюду
и подошву уже истрепала
по началу мы себя губим
под конец понимаем что (рано)

убегая следы оставались
но стирал их какой-то прохожий
он так был на тебя похожий
весь израненный кровью из лжи

не лги
не лги мне
не лги.

я спотыкаюсь об твои слова
мне нет места
мало без тебя
мало тебя

да чёрт возьми
я пропадаю
от безразличия задыхаюсь

и не пойму
то ли вверх
то ли вниз взмываюсь

боль по венам мне не пускайте
мне хватает того что ты значишь
не отпускай мои руки
мне так нужны твои пальцы.


Рецензии