Ковёр мечты

Из Вечного кристалла
Твоих глубинных глаз
КОВЁР МЕЧТЫ соткала
Я в миллионный раз!

И окаймление нежное
Придумала ему
Соприкасаясь с мыслями
Изысканно в канву!

Любимый мой! Хороший мой!
Волшебным полюбуйся мастерством!
И очень,очень осторожно
Ты оцени его красивый тон!

Ты оцени его несметные богатства:
В узорах ГЕОМЕТРИЮ МИСТЕРИЙ!
И ты поймёшь,что труд мой не напрасен!
Божественным он выткан зрением!
    
Из Вечного кристалла
Твоих глубинных глаз
КОВЁР МЕЧТЫ соткала
Я в миллионный раз!
 ________________________
   14.05.2011г


Рецензии
Вера, хорошо, когда такая любовь, очень красивое и образное стихотворение!

Елена Ларская   15.05.2011 08:14     Заявить о нарушении
Леночка, Спасибо Вам за Красивый Отзыв!!!
С Наилучшими Пожеланиями к Вам,

Вера Шевелёва-Любимова   15.05.2011 14:03   Заявить о нарушении