Сладкая жизнь...

            "Который день сижу без света,
             мой муж в запое как назло.
             Как говорит подруга Света,
             ему со мной не повезло...
             Он весельчак и просто душка,
             не идиот и не дурак,
             он, признаёт моя подружка,
             с ним тоже спит за просто так..."
                (Валентина Зеленская,
                http://www.stihi.ru/2011/04/20/5844)



В контактах, видимо, накладка...
А муж, Валюша, не профан:
Красотки - медовуха в кадке,
Дурман в предчувствии путан.

Пока с монтёром трали-вали,
Ваш муж изъездил всю кровать,
Ему пружины подпевали,
И страсть кипела: "Твою мать..."

Подушку мял он словно душку -
А в темноте ж не разобрать, -
И страстно ей шептал на ушко:
"А мы умеем зажигать!"

Они вдвоём искру искали,
Смеялся в такт им абажур...
Открылась дверь - и Вы предстали:
"О, боже мой, какой ажур!"

Такого свет ещё не видел -
Везде, как снег, ложился пух,
А муж в горячке, с четвертиной,
Терзал подушки, как... подруг!


14/05.11


Рецензии
Просто великолепно. Молодцом. Спасибо за поднятое настроение.

Ростиславович   15.05.2011 11:51     Заявить о нарушении
Ростиславович, похвалить надо Валю Зеленскую - это она подняла настроение своим "Который день живу без света". Весёлая волна
и меня увлекла...

Василий Азоронок   15.05.2011 21:53   Заявить о нарушении
Валентина Зеленская, ссылка есть на её стих.

Василий Азоронок   15.05.2011 22:14   Заявить о нарушении