Поцелуй

Поцелуй… вот и всё, что осталось,
Лишь кусочек конфетки – любви,
И то чувство, что счастьем казалось,
Вдруг исчезло, зови – не зови..

Поцелуй… паутина свиданий,
Бесконечная сладкая ложь,
Тщетность долгих моих ожиданий
И ознобы тревожная дрожь.

Поцелуй напоследок небрежный,
И улыбка уже в никуда,
Где ж твой взгляд прежний, искренний, нежный?
Где признаний живая вода?


Рецензии