Смотри на то, что есть сейчас

#1.

Помнишь то время, когда мы были детьми?
Я был тогда совсем другим, нежели теперь, пойми.
Не все щенки вырастают злыми псами,
Я скалю зубы, понимая, что делать и как будет правильно.

Время летит оставляя в памяти следы,
Все эти образы дней, все мои ходы.
Стараюсь забыть, каким я был и с кем тусил,
Смотри на то, что есть сейчас, забудь меня другим.

Мои интересы не схожи со многими людьми,
Первый принцип жизни - отличаться от масс.
Все эти рассказы основанны на реальных событиях,
Моя душа в этих текстах останется на веки вечные.

Закрываю глаза и вижу один и тот же фильм,
В нем много ролей, масса картин и все без дублей.
Дети улиц, романтика ночных панорам,
Бумага, ручка, бит, дым и мои мысли...

#

Не важно кем ты был, с кем ты был,
Не смотри пристально в прошлые дни.
Если ты стал другим, будь таким.
Сам выбирай путь по которому идти.

#2

Ко мне словно магнитом липли странные люди,
Считал их друзьями 24 часа в сутки.
Тупые разговоры, примитивные шутки,
Я сам учился на своих ошибках, быть может это глупо.

Но этого не изменить, в памяти пара глобальных зачисток
Номеров из памяти мобилы.
Было обидно, но я не подал вида, стал сильнее,
Забил на псевдо друзей и больше их не видел...


Рецензии
Вы - сильный человек! Позиция Ваша мне понятна. Хорошо рассказали. Понравилось.
Творений и веры!

Светлана Лосева   15.05.2011 18:54     Заявить о нарушении