Старый рояль

У тебя в руках была гитара,
Пел ты мне про призрачную даль,
Я  тебе так искренне внимала,
Только мне дороже был рояль.

Я его любила очень нежно,
Он мне дорог с давних-давних лет,
Когда звуком юности мятежной
Мне казался ночью лунный свет.

И сейчас, всем сердцем понимая
Эту память пролетевших лет,
Глажу крышку старого рояля,
Зная, что его дороже нет…

14 мая 2011 г.   Наталья   Беш


Рецензии