Всё пройдёт

Стирает время  образ  твой бесследно
Из памяти , из сердца, из души.
Ты скоро станешь мне чужим…наверно.
Не нужным и пустым как миражи.
Прономерую все твои измены,
Как жаль за них награды не дают…
Но я смогу сберечь остаток веры,
Живя у недоверия в плену.
Я отпущу обиды и упрёки
И развяжу надежды узелок.
Давно известно – всё всегда проходит…
Со временем и эта боль пройдёт


Рецензии