Посиделки Владычицы и Царевны

на " Замуж я ни ногой!" Марина Влада:
http://stihi.ru/2011/05/14/5627




Вот и встретились два одиночества,
независимые в своем кредо,
словословят, пытаясь в творчестве
под вуалью сокрыть бабьи беды.

Две подруги за кружками пива,
(там где пиво, должны быть и раки)
без мужчин, от того сиротливо
доверяют раздумья бумаге.

Та, что морем владеет с рожденья
Золотую Рыбешку поймала,
но никак  ЕЁ позволенья
не дождется прикончить нахала!

Надоел Посейдон, - вечно плещется,
а у ног ей увидеть так хочется
лишь того, кто во фраке мерещится,
хоть на время, но с ним заморочиться...:)

Ну, а та, что себя мнит Царевною,
да к тому же Смеяной смешливою,
выполняет опять повседневную
работенку над пазлом тоскливую...

Пиво выпито, раки обглоданы,
сало съедено. Два одиночества
понимают, что лучше СВОБОДНЫМИ
клеить рифмы друг к другу в сообществе!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Ух ты! Стих про САЛО! :-) Моя любимая тема. ; -))))))

Дочь Ньерда   01.12.2012 14:44     Заявить о нарушении
А у меня само САЛО любимое.!!!!
))))))))))))))))
СПАСИБО ЗА ЮМОР!!!!
)))))))))))))))))))))

Эрника   05.12.2012 22:02   Заявить о нарушении
На здоровье! :-) приходи еще.

Дочь Ньерда   06.12.2012 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.