Вампирическое

Василий Алоев "Кровное"
http://www.stihi.ru/2011/01/19/1238

 Минором соло комариное
 Мажором храп родной жены.
 Сосед частушки матершиные
 Поёт под сполохи луны.

 Петух рабегался по жёрдочке
 Готовит утренний сонет.
 Ухмылка бегает по мордочке,
 Видать желанней дела нет.

 Кобель во сне скулит заржавленно
 Соседей сука шлёт ответ.
 Вся ночь, как будто бы отравлена,
 И напряженья в теле нет.

 Все кровь мою сосут невинную.
 И дни, и ночи напролёт.
 И даже песни соловьиные
 Спокойно слушать я не мог.

 Не греет кровушка постылая
 И не кипит шальная страсть.
 Так пусть хоть брюхо комариное
 Потешит сытостию всласть.


Рецензии
Праздник нонче и веселье
На широком Енисее,
Песни, пляс по всем дворам -
Мор прошел по комарам,
Сдохли все до одного!
Славить будем мы кого?
Это Вася! Браво! Бис!
Его крови напились.
Эх, зараза, ядовита
Кровь смоленского пиита
Енисейским комарам...
Вась, не хошь приехать к нам?????
)))))))

Елена Пушкова   20.05.2011 22:47     Заявить о нарушении