А твоя Весна да в моем саду

А твоя Весна да в моем саду
Отчебучила да на полную,
И опять тобой так цвету - спешу,
Трелью льюсь волшебной и звонкою.

Шепчешь мне в тиши, что не выросло
Всходов чувственных предисловие...
Ты же знаешь, сколько я выстрадал
в этой нашей с тобой предыстории.

Ароматов пряных льется волшебство,
а сердца горят - вишни зрелые!
Вот такое у нас колдовство - родство,
стали мы с тобой нежно - смелые.

А твоя Весна да в моем саду
Отчебучила, да на полную,
Растревожила да опять судьбу
Птахой пела мне очень звонкою....

 


Рецензии
Ах,как красиво! Песенно!Каждая строчечка."а сердца горят -вишни зрелые!"-необыкновенно!

Ольвия Василискова   16.05.2011 17:27     Заявить о нарушении