Участник 13. Игра Воображения 20

- Ну и дал господь мне мужа, -
Говорит подруга, Клавка,-
Он довольно неуклюжий,
Словно слон в посудной лавке.

Шеф-редактор дал заданье,
Эдуард Петрович Лапкин,
Только муж, вот наказанье,
Как всегда, "попал на бабки".

Вазу фоткал он в музее -
Впопыхах разбил другую.
От Андрюхи, ротозея,
Видно, скоро убегу я.

Ладно... Дело хоть и скверно,
Всё же - повезло Андрейке.
Ваза - старая. Наверно,
Стоит сущие копейки...
___
( Под заплаткой - ваза. Предположительно, династии Мин. Нет? )


Рецензии
Да уж, Клавдия, на бабки
Вы попали, и конкретно.
Что ж... Бери-ка ссуду в банке
На примерно десять лет так...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   14.05.2011 22:46     Заявить о нарушении