Больно

На душе моей печаль,
             вольно,
Поселилась невзначай...
             Больно.
И окутала молва
             сетью,
Разогнал все те слова
             ветер...
До тебя не долететь.
             Слышишь?
Мне хотелось умереть.
             Дышишь
Ты всегда моим теплом...
             Знаю.
Я угасшим угольком
             таю...
С неба падает звезда
             в вечность...
Буду ждать я, как всегда,
             встречи...
Снова Богу помолюсь
             утром.
Не буди меня. Я снюсь,
             будто...
В снах тревожных невзначай,
             вольно,
Поселилася печаль.
             Больно...
               


Рецензии
Размер стиха,ажурность, песенный, лёгкий ритм - во то , что делает его чрезвычайно привлекательным и запоминающимся!

Нина Гагаринова   15.05.2011 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!..))) Я рад, что Вам понравилось!

Сергей Небов   15.05.2011 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.