Мне старость прибавляют не года...

Мне старость  прибавляют  не  года,
А больше  нервы  и  воспоминание,
О  тех, кого утратив  навсегда,
Навеки  поселив  в  себе  страдание.

               Альба  Вида.


Рецензии