Ночь

Заплакал светлый луч луны,
Скользя по теплым одеялам.
Спасала ночь от темноты,
Которой жизнь я посвящала.
Мне о тебе шептала дрожь
И мелким холодом бежала.
Луна напоминала брошь,
И ярким светом освещала.
Катилось тихое "люблю",
Скользнув на губы поцелуем,
И стон нарушил тишину,
Катясь по лунным светлым струям.
Тебя не отпускать во тьму,
Оставить в облике надежны.
Шептать в твои глаза "люблю",
Казаться для тебя вновь прежней.
Кричать от счастья и молчать,
Тебя касаться в полудреме.
Сначала всё опять начать,
Чтоб всё услышать в тихом стоне.
Я так хочу,чтоб ты остался,
Чтоб жизнь тебе лишь посвятить...
Нас нежно луч луны касался,
Чтоб нашу страсть не упустить...


Рецензии