Нельзя прожить на свете без потерь

Нельзя прожить на свете без потерь,
И мнится пусть, мы на пороге рая,
В тот миг, когда разлучница лихая -
Судьба крадётся к нам как хищный зверь,

И не захлопнуть перед нею дверь,
И не сберечь того, что обретаем,
И, лишь, когда окажемся у края,
Как мало сможем сохранить, измерь...

Сгустилась мгла вокруг, но я не верю,
Что станешь ты ещё одной потерей,
Невосполнимейшей из всех потерь,

Тот нежный свет, что ты зажечь сумела,
Разлившийся над нами без предела,
Никто не в силах погасить, поверь


Рецензии
Спасибо, Александр!
Хрупкое, лиричное,нежное и светлое.
Понравилось! Удач!
Евгения

Инари Ра   17.05.2011 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения!

Александр Чжоу   17.05.2011 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.