Нечаянно грусть накатила волною...

Нечаянно грусть накатилась волною,
глаза заливая потоками слёз.
Ты одна на один со своею бедою
и жалеешь себя совершенно всерьёз.

Синим сумраком ночь за окном растворилась,
монотонно шурша золочёной листвой.
В полусонном бреду ты устало забылась.
Но по-прежнему плачешь во сне над собой.

А злодейка-судьба над тобой посмеялась,
проверяя на прочность сомненья твои.
Ты поверила ей и всерьёз испугалась,
не увидев надёжности первой любви.

Не жалей ты себя,будто жизнь на исходе.
Ты прекрасна как первый весенний цветок.
За тобою красавцы восторженно ходят.
Не позволь им сломать молодой стебелёк.

И ранимое сердце никогда не заплачет.
И надежда вернётся-лишь ты позови.
Да коснётся тебя,свет любви и удачи!
Да минуют тебя ,все печали твои!


Рецензии
"Нечаянно грусть накатила волною..", но волны отхлынут, и радость придет.

Татьяна Лобанова Втойма   19.02.2012 14:41     Заявить о нарушении
И высохнут слёзы , и радость придёт,
И снова, как роза, любовь расцветёт!

Творческих Вам удач!

С уважением.

Светлана Марухленко   20.02.2012 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.