А Вы - бемоль... - стиходот

Оркестр. Репетиция.  Устало
Прервав прогон,
Дородный дирижёр, довольно вяло,
Журит тромбон,
- Бемоль, а не бекар здесь взять прошу я!
Не си, а соль!..
А тот, - Вагонами! Вагонами воруют!!!
А Вы - бемоль...


Рецензии