Мой единственный

Убить в себе эту слабость,
Отпустить эту грусть и печаль,
Только в душе моей горечь осталась,
Но её мне теперь уж не жаль.
Опустеет со временем память,
Отчуждая всё прошлое в ночь.
Превратится душа моя в камень,
И ничем ей уже не помочь.
И остатки смеренного чувства
Разобьются о донце души,
И останется в памяти пустошь,
В которой останешься ты.
Ветер будет свистеть и уныло
В пустоте оставлять тишину.
Мое сердце мгновенно хотело
Превратиться в слепую луну.
В холоде темной души
Отыщи огонек незаметный.
Останься,уходить не спеши...
Мой единственный ты и последний!


Рецензии