Разные

Тебе в радость, а я – не против.
Я недовольна, тебя воротит.
Я тлею мягко, а ты сгораешь.
Врага сгибаю, а  ты – ломаешь.
Ты рвешь и мечешь, а я мозгую.
Ты обожаешь, а я балую.
Я - порыв ветра, а ты – цунами.
Одна гармония между нами.


Рецензии