Снова

Тихо падали снежинки,
Тая нежно на губах.
Рисовал мороз картинки
На неярких витражах.
Фонари горели тускло,
Заменяя в ночь луну.
Без тебя мне снова грустно,
Но зачем?Я не пойму.
Тишина шептала нежно
О тебе,твоих глазах,
И о том,как будем вместе -
Снова,вновь в моих мечтах.
Снег ложился на карнизы,
А мороз стучал в стекло.
Ты назвал меня капризной,
Но остался всё равно.
И зачем мне эти мысли?
И зачем мне тишина?
Ведь ты снова самый близкий,
И я снова влюблена!


Рецензии