Эгоист

Есть одна проблема - я люблю себя,
и чтоб ни думать о себе не было ни дня.
Бывает иногда от этого страдаю,
да и радости в своей жизни иногда не понимаю.
Но во мне есть искра, горит она внутри,
пламенем лучистым воле вопреки.
И пройдет мгновенье стану я другим,
и душой и сердцем буду не вредим.
И иногда ближнего душой своей мне вовсе не понять,
поэтому не стану я своей душой пред ним кривлять.
И мое лишь сердце бъется в такт с душой,
нахожу я с ним в своей душе покой.
Но во мне есть то что не многим людям свойственно понять,
И меня от этого никто не в силах удержать. 
 


Рецензии