***

Думаю, придумаю, выдумываю…
С самого утра сижу угрюмая…
Что же я себе наделала…
Лучше б на тебя и не глядела бы.
Не заметив взгляд твой черно-пристальный,
Не влюбилась, глупая, б бессмысленно…
И жила б себе, как прежде, серенько
В ежедневном беге каруселистом.
Только вот, когда тебя увидела –
Прежний быт я свой возненавидела,
Улыбаться стала беспричинисто
И совсем забыла, как кручиниться.
Несколько недель порхала птицею,
Не хотела грустной становиться я.
И звонков ждала, как откровения,
Но тебе не до меня, наверное.
 Понимаю – я тебя придумала,
Злая моя, милая, безумная.
Одиночество болит тобою,
И тоска кружится мошкарою.


Рецензии