Геленджик 2010 г

Хожу по Геленджику я и наблюдаю за закатом,
Поверить не могу - здесь я отдыхал когда-то,
Но потом все изменилось,и пришлось с этим курортом мне простится.
Как жалко было,но пришлось мне с этим все таки смирится.
Каждый день я наслаждался дуновеньем ветерка,
и как солнце после горизонта скрывалось в далека,
а так хотелось мне продлить все эти дни,
встречать приятный свет загадочной утренней зари.
Чтобы потом мне солнце сладостно светило и
воспоминаний стрепетом в моей душе хватило.
И чтобы та с которой я любовался утренним рассветом,
В конце концов мне ласково сказала:
Вот оно и мне приятно видеть это.

Хочу рассказать об одном эпизоде и то что мне нравится в этом курорте,
ведь сила зовущая туристов сюда:природа,бухта,морская вода,
Самое главное помнить об этом,в этом городе ведь много секретов.
Возьмите дольмены - в них сила и дух, об этих постройках ходит и слух
Прислонишся рукой,загадаеш желанье и в миг прояснятся твои возжеланья
Или даже вспомнить о том что фонтаны на дамбе творят просто сон.
Когда в него кидаеш монетку и загадать успееш желанье при этом
ТО кто его знает как он себя повведет - может быть сбудется,а может пройдет.
Каждый верит что фонтан это сила,а ведь без него и желанье без силы,
Вот ведь какое поверье то есть и каждый желает загадать по немногу
Все же желанья могут сбыться и в пору.
А больше конечно кто как горазд - кому нравится фонтан,а кому водопад.
Каждый все таки найдет свое счастье и в дождик и в холод,в прохладу,ненастье.


Рецензии