Зимним вечером...

Зимним вечером, морозным,
Я руки протяну к огню.
И он согреет мою душу,
А мысли превратит в золу.
Да, я сожгу без сожаленья,
Исписанный, тетради лист.
Сомненья, чувства и надежды -
Я не хочу их сохранить.
Пусть превратится в дым прозрачный
Все то, что связывало нас,
И пусть развеется по ветру
И трепет встреч, и шепот фраз.
Пусть заметут снежинки дружно
Твой удаляющийся след.
А завтра утром только будет
Скрипучий, белоснежный снег.

23,12,2000


Рецензии