Майское

А любить боязно, а в мае мОрозно.
Мой город лишь в одном, а тот – весь в себе.
Кроме него  никого не хочется. И режет пальцы одиночество.
И лишь его электричество не разрешает упасть.
Я снова зубы сцепляю, его любить позволяю,
Себе любить позволяю. Любить, как жить, лучше всласть.
И снова старый сценарий, в котором все не играют,
В котором только лишь двое. Фальшивят, но про любовь.
Мой восхитительный злыдень, еще хоть раз бы увидеть.
Поцеловать тебя взглядом и засекретиться вновь.


Рецензии