Про курение

А ты все куришь и молчишь, стоя рядом с выходом в двор,
И пред тобою виднеется дорожка,залитая светом солнца,
По ней как по бульвару люди ходят мимо дома твоего,
Заметно смотрят на твои глаза-сонные и печальные немножко,
Но ты продолжаешь так стоять и из подъезда плавно выходя,
Мысленно очерчиваешь взглядом,все что хочешь людям в этот день сказать
Не пытаясь свои мысли воплотить в словесные желанья.
Ты взяв недокуренный окурок,потушила его,
И при этом ты сказала:
"Вредна привычка,но трудней с ней больше расставанье".


Рецензии