Мы

Мелькает стрелка в темноте,
Секунды измеряя.
В глубокой странной тишине
Друг друга мы теряли.
Любовь непростая
В сердце живет,
Чувства растают,
А память уйдет.
Забытым приветом
К тебе я вернусь -
В звездном тихом свете
Я небом обернусь.
Ты еще не знаешь,
Чем может быть любовь.
Ты к звездам улетаешь,
А я - на небо снов.
Тебе я стану солнцем
И лучик подарю,
На окне продрогшем
Я напишу "люблю".
Я - звездочка,ты - небо.
Ты - он,а я - она.
Мы вместе с первым снегом
В холоде окна.


Рецензии