А у нас ремонт в квартире

В нашем доме всё не так,
Поселился здесь чудак …
Рушит стены он в квартире,
Говорит: “ чтоб стало шире”

Пыль стоит у нас столбом,
Кирпичи - лежат кругом ...
Кот забился под кровать,
Не желает вылезать!

Я скажу вам по секрету
Он ремонт закончит к лету
 А пока у нас –“дурдом’,
Но весна уж за окном...

14.05.11г


Рецензии