У тебя судьба иная...

Нас столкнула осень
лицом к лицу.
Посмотрела я в глаза
тебе, подлецу,
Отвернулся, буркнув мне:
"Привет…" -
И ушел, не оглядываясь
в след.
И сказала осень
осыпав дождем,
Мне пропела осень:
"Не думай о нем".
И звучат ее слова в душе:
"У тебя судьба иная
на этой земле.
Помни сказку в лодке
при луне.
Пусть романтика ночи
звучит в тоске,
У тебя судьба иная -
жди!
Появится и солнце,
когда пройдут дожди!"

 


Рецензии