Эгоистка

Деньги притягивали эту натуру,
Но те к то с нею был и любил, считали за дуру,
Ведь средства на душу людскую просто так не приходят
А от многих они и вовсе быстрее уходят
Если б она понимала что есть что в этой жизни
То ей было бы проще жить с любимым в квартире
То как она обращалась с людьми
Нельзя было б ни как проще назвать эгоизмом
В добавок к тому у нее был признак расизма
А ведь жизнь можно сделать намного красивей
благодатней,лучшей,игривей.
Но оставить решила она и свой отпечаток
А жизнь для нее не терпела накладок
Так и закончилась жизнь для нее нелепо и грустно
Ведь жизнь это просто сплошное искусство


Рецензии