Крымская ночь

            
Ночь, ночь, ночь,
Ночь над волною стелилась,
Крымская тёмная, звёздная ночь,
Всё покрывая ложилась.

Ночь, ночь, ночь,
Море сонливо качала,
Всем кораблям, что не спали в ночи,
Свет маяка подавала.

Ночь, ночь, ночь,
Звёздным шатром покрывала,
Сад, что цветущий под ясной луной,
Трель соловья заливала.

Ночь, ночь, ночь,
Тихая крымская ночь,
В запах цветов подмешала морской,
Как ты меня чаровала.


Рецензии
Очень симпатично, хороший ритм. Можно песню писать.)

Зоя Дубовенко   21.07.2013 14:49     Заявить о нарушении
хотелось бы вальс

Виктор Из Черкасс   23.07.2013 19:01   Заявить о нарушении