Отражается в зеркале...

Отражаются в луже
леса и поля,
Отражается мир:
небеса и земля.
Отражается в зеркале -
человек,
Не лицо его, а душа…
Странный век:
Все спешат, все бегут,
А зачем? и куда?
Ведь быстрее всего убегают
года…
Не вернуть этот день,
не вернуть этот час,
Не вернуть нашу встречу:
костер уж погас,
Лишь в душе огонек
догорает дотла :
Зародилась любовь…
ты ушел навсегда…


 


Рецензии