Сердце коротко о нем

Этот стих пишу тебе ,
И забываю обо всем ,
Я весь горю , я не в себе,
И сердце все горит огнем .
Оно пылает и горит,
Испепеляет синим светом,
И мысль в голове стоит,
ТЕБЯ ДОРОЖЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТУ!!!!


Рецензии