Давай вместе

Дыханье и сердец биенье в унисон,
И это наша жизнь с тобой, родная.
И это всё реально, это всё не сон,
Не призрачный мираж. Я знаю.

Слагаем бережно, степенно, нежно, я и ты,
Слагается как стих, - порывом, но он точен.
Как собираются в букет по одному цветы,
Мы соберём и сложим нашу жизнь из мелких точек.

Пусть это будет где-то чёрно-белым полотном,
Пусть это будет где-то фейерверком красок,
Но я мечтаю и прошу лишь об одном,
Чтоб вместе мы, вдвоём, писали эту сказку.


Рецензии