Прогулка по дамбе

Вот иду я по центру и вижу тебя,
и солнце вечернее бликует в твоих глазах.
А в них я вижу свое отраженье,
и оно меня наводит на размышленье.
Как хорошо на прогулке гулять мне с тобой,
по дамбе этой красивой,родной.
И с каждым шагом это мгновенье стремлюсь растянуть,
и стараюсь при этом с пути не свернуть.
Ведь мгновенье в жизни легко упустить,
и каждый стремится его сохранить.
Но получается лишь очень часто порой,
Встреча становится лишь красивой игрой.


Рецензии