Девушка мечты

В богом забытой тиши
Заносятся зовы страсти.
Светлый отдых души,
Любовь под вопросом напасти.

припев:(2-й)
Девушке мечты
Если б было можно?
Подарить цветы-
Только бы серьёзно.

Девушку мечты
Мне бы полюбить,
Жертве красоты
Сердце покорить.

Может ярмарка невест
Никогда не закрывается?
Ищите женщину с небес!
Прошлое не возвращается.

припев:2

Э-э-эх лала-ланда(3 раза)


Рецензии