Груша цветет. Пейзажи природы. Весна

Груша нежно цветёт
Белым цветом весной.
Коноплянка поёт,
Стриж летит над водой.


Зеленеет трава,
Одуванчики в  ряд.
Чуть с  вершок крапива,
Пчёлы дружно жужжат.


Воздух чист и душист,
Дышит полная грудь,
Нежный яблони лист,
Вечер скор, не  уснуть.


Похожу, поброжу,
Чай попью, лягу  спать.
Долго молча лежу,
А хотел бы летать.


Рецензии
так уж вышло в моих краях
груша первая цвет свой пускает
и каким то волнением - страх
что пройдет все, меня пугает...

с уважением Михаил

Михаил Ветер Павлодарский   16.05.2011 09:59     Заявить о нарушении