Что лучше?

Что лучше: ждать и не дождаться
Или найти и потерять?
И в жизни как не потеряться?
И как в ней Человеком стать?
Различных мнений очень много,
И сложно объяснить их суть.
А жизнь...А жизнь - она дорога,
И никуда здесь не свернуть.
Когда ты ждешь - ты веришь в чудо
И в исполнение мечты,
И в то, что завтра лучше будет...
Увы, законы непросты.
"Найти, конечно, очень сложно" -
Так каждый может рассудить.
А потерять - всегда возможно,
Но как же дальше с этим жить?
Так что же? Ждать и не дождаться?
Так можно жить свою прождать...
А тем, что есть - и наслаждаться,
Сюрпризов от судьбы не ждать.
Терять - это конечно больно.
Чего уж подбирать слова?!
А тех, кто жизнью недоволен,
Их очень много...Я права?


Рецензии