Погода

К чему стремится в жизни этой,
И где искать мне смысл в ней,
Чтоб избежать суровых мыслей этих,
И найти мне свое счастье в ней.
Ведь каждый день преподносит нам сюрпризы,
Да погода иногда не радует капризом,
Но каждый день свой проживаю я со своим девизом,
"Не обращай внимание на природные капризы".
Да и в песне знаменитой напевалось,
Что у природы нет плохой погоды,каждая погода благодать ,
Вот и ничего не остается делать,
Как дары природы эти нам покорно принимать.
Да и настроение бывает как погода,
Пасмурно,дождливо,снежно на душе и томно.
Но с другой стороны,как то нужно жить и с этим,
Ведь такие строчки,без эмоций,не рождаются на свете.


Рецензии