Привет, таинственный герой!

Привет, таинственный герой!
Живешь ты где-то за рекой.
Но голос твой, из тишины,
Ворвался будто из мечты.
Приятный, нежный...
(не пойму, быть может я его люблю?)
А может это только сон.
И скоро утро за окном,
И все растает словно дым,
Воспоминанием одним.
Но голос этот, в тишине,
Шептал мне что-то о стране,
Далекой, но такой родной.
Она быть может за рекой.


Рецензии