В тот вечер

Смотрю на крышу дома твоего,
И вспоминаю как хорошо нам было,
Стоять под ним и в дождь и в снег.
И вспоминаю как ты любила,
Меня и всех кто в вечер тот,
С тобою рядом был и обнимал.
Но так как я тебя любил,
Никто, поверь, никто к тебе,
душой и сердцем так не воспылал.
Пускай твердят что мы не пара,
Я перекричу их всех.
Кто никогда не любил,тот и незнает,
радости, горечи, побед,
Я люблю тебя и знаю,
что дороже мне нету никого,
Моя душа и сердце мое тает,
Но в душе моей нету никого


Рецензии