Танцевать среди цветов

Нарисую тебе поле...
Из волшебных ярких снов...
Будем там не зная горя...
Танцевать среди цветов.
-------------------------
А потом в этом рисунке,
Мы построим свою жизнь,
Будем петь, играть на струнных,
Танцевать, а не тужить....

Будем радоваться солнцу,
И делиться будем всем,
Мы с тобой построим сами,
Что зовется сад Эдем.

А потом, добавим красок,
Нарисуем в нем друзей,
Настоящих, и без масок,
Нарисуем и детей...

Подари мне свой рисунок,
В нем мечты играет зов..
Будем  в нем, не зная горя,
Танцевать среди цветов!


Рецензии
Танец - песня тела и чувства...
Понравилось!
С теплом и вниманием

Марат Девлет   09.07.2013 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Мурат.

Елена Бассалык   10.07.2013 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.