Законы жизни и успеха

Победить-не значит стать победителем.
Проиграть-не значит лузером стать. 
Повелевать-не значит быть повелителем.
Для всех равны шансы жар-птицу поймать.

И ни у кого нету права решать,
Кто победитель,а кто проигравший.
Никто не может победы лишать
Людей,всегда за нее воевавших.

Добьется лишь тот,кто все время стремится,
И в жизни он этой не пропадет.
Кто за успех готов насмерть биться
И ради родных на пути все сметет.

Тот,кто не ведет себя словно тряпка
И не терпит двуличье людей.
Не высовывает свой язык,словно шавка
И пытается стать хоть на каплю смелей.


Рецензии