Разочарование

Разочарование…Какое горькое
ощущение! Какая гнетущая пустота
в душе! Да, именно это я чувствую
сейчас…
Безумная! Я поверила яркому
свету звезды на горизонте моей
судьбы. Я поверила… Она вспыхнула
и погасла, появилась и - исчезла…
Разочарование наполняет сердце.
Мне казалось, что я нашла свою судьбу,
что пришло долгожданное счастье,
и любовь согреет своим теплом. Но…
Как снег жарким летом, как мороз
в пору цветения , - пришло отчаяние…
Оно наполнило до краев крещенским
холодом душу, заморозило радость
в глазах, застыла на губах улыбка.
Увы, это был мираж. Он поманил
и растаял. Жаль, очень жаль…
А какие были мечты и надежды,
Какая всеобъемлющая радость!..
Прощай, прощай красивая
Сказка моего несбывшегося счастья!
Прощай!..


 


Рецензии