Туман

 
 Для меня наступает осень,
Когда в руке появился каштан,
Когда в небе синяя просинь,
У подножья деревьев - туман.

Для меня нет погоды чудесней
Этой пасмурной осени день,
Журавлей улетающих песни
И любви уходящая тень


 


Рецензии