Не верь ничему!

Ты говорил: "Не верь ничему!
Это все сон, неправда!
Время пройдет и ты поутру
Забудешь ту ночь, а завтра…

Ты молода и свежа, как весна,
Все у тебя впереди:
Будет и счастье, а сон-трава
Наполнит дни юности.

Ты все забудешь и лишь иногда
В последний день января
Ты вспомнишь, как я целовал тебя
В ту ночь, у окна!"

 


Рецензии