Позвони!

Безмолвен телефон…
Ты обещал позвонить, но…
Я глохну от этой тишины,
Схожу с ума, и сердце разрывается
От предположений.

Что может быть хуже ожидания?
И я обречена на эту пытку
Ничего не в силах делать:
Работа валится из рук, и,
с оскорбленной душой
ложусь в постель.

Но ночь не приносит облегчения…
Что принесет с собой новый день? -
То же, что и сегодня, -
разочарование и ожидание.

За что такие мучения?
За что эта неопределенность?
Но, - телефон молчит…

Я смотрю на него с мольбой:
"Позвони, умоляю! Позвони!"



 


Рецензии