Лебединое озеро

На сцене кружится рой воздушных балерин:
"Лебединое озеро" захватывает
Своей музыкой.
Я сижу как зачарованная ,опьяненная
гармонией любви и надежды.
Душа моя трепещет, как лебедь в окне,
замирает при встрече со злым филином.
Струны натянуты до предела,
и дрожь восторга пробегает в сердце.
Каждый раз чувствую потребность в
этом чудесном мире сказки любви.
Жаль, такая любовь возможна лишь на сцене.
"Любовь сильнее смерти
Говорит Одетта … И моя душа вторит ей
. Да может быть это и так. Но, где же моя любовь?…
О, Любовь! Где ты? Отзовись! Приплыви ко мне белым лебедем.
Взмахни крылом, и, я окажусь снова в мире музыки,
в мире сказочной
Легенды.… И поверю, что" Любовь сильнее смерти",
что она существует.
И она пришла ко мне навсегда…


 


Рецензии