а почему бы и не влюбиться в девочку - crazy

Оставьте!
© Copyright: Елена Наильевна, 2011
http://www.stihi.ru/2011/05/02/7996


а почему бы и не влюбиться вдевочку - crazy?
она ведь такая сильная  и с загадкой
а эти все милые,и домашние тонут в бездне
скуки и серости, пусть и притороно сладкой
а вот эта девочка - взрыв,не-банальность,цвета!
приливы адреналина, поступки под чувством мнгновенья
её не поймают менты и не засечет радар
ей хватает на это и еще много чего везенья
она разбивает сердца,это факт, и еще какой
но доберясь до души её не пожалеешь
она не будет той,что всегда под рукой
но внутри она хрупкая - ты и проверишь
влюбляйтесь в девочек crazy,они не такие как все
с ними вы никогда не узнаете больше скуки
и ведь они тоже нуждаются в нежности и тепле
но все же любить таких девочек - сущие муки.


Рецензии
там это, опечатка)
"её не поймают менты и не Засечет радар"

Твой Кай   26.06.2011 23:14     Заявить о нарушении
спасибо,за внимательность)

Девочка -Психоделик   27.06.2011 22:04   Заявить о нарушении
там ещё в одном стихе(который читал) было,но счёл, что будет чересчур писать снова о "плохом")

Твой Кай   27.06.2011 23:28   Заявить о нарушении